Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für das Frosting | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Espresso |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretto |
160{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Außerdem | |
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12er-Muffinblech | |
12{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen |
Spritzbeutel |