Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ohne Zeiteinstellung steif schlagen, umfüllen. Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Erdbeeren vierteln und beiseitestellen.
Die ungeschnittenen Erdbeeren, Zitronensaft und 50 g Puderzucker in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 pürieren, umfüllen. 2 EL Amaretto erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone | |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Amaretto |