Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. Öl hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
200 g Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Sahne und Zitronensaft in den Mixtopf hinzugeben. Stärke und Milch in einer Schale glatt rühren und ebenfalls in den Mixtopf geben. Die Soße 10 Min. | 100 °C | ...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |