Tafelspitz von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe mit Lorbeerblättern, Zwiebel und Wacholderbeeren in den Mixtopf geben. Die Hälfte von Porree und Karotten auf dem Boden des Varoma®s verteilen, Fleisch darauflegen, verschließen und alles 90 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® abnehmen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln und das restliche Gemüse in den Garkorb füllen , Varoma® wieder aufsetzen und alles nochmals 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 weitergaren. Nun das...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tafelspitz |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fleischbrühe |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert, nicht geschält |