Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend Garkorb in den Mixtopf einhängen und Kichererbsen einfüllen. Kochendes Wasser mit 1 TL Salz einfüllen. Die Süßkartoffeln im Varoma® verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® abnehmen und beiseitestellen, Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen und Wasser abgießen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 hacken. Die Karotten zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kichererbsen, Süßkartoffeln und 1/4 des Rucola zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mais und Ei zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermischen. Sollte die Masse noch zu klebrig sein, Paniermehl...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kichererbsen |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
Salz | |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, geviertelt |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |