Linsen in 1000 g Wasser 12 Std. (am besten über Nacht) einweichen. Abgießen, in den Garkorb geben. 250 g Wasser in den Mixtopf füllen, Garkorb einhängen, Linsen 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Abgießen, Mixtopf leeren und spülen.
Für den Dip Kräuter im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern, ¾ davon umfüllen. Joghurt, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer,...
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tellerlinsen |
1500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischten Kräutern, (z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch) |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Salz |