Thymian waschen, trocken schütteln, im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Petersilie waschen, trocknen, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel mit Maronen und Pastinaken im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Thymian zugeben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | küchenfertige Maronen |
550{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Stücken |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |