Die Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 fein hacken und umfüllen. Die Minzblättchen in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 hacken, dann mit dem Spatel nach unten schieben.
Vanillemark, Zitronensaft, Apfelsaft sowie Rapsöl zufügen und 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren, ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronenschale, weiße Schokolade sowie Honig in...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Auffüllen |