Für den Boden Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und den Mixtopf spülen. Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben, 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Biskuit zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 mischen. Springform (Ø 24 cm) ohne Boden auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte stellen. Die Schokomasse...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstangen |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |