Den Schweinebraten von allen Seiten mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach oben in den Varoma® legen, 700 g Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und dann 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® abnehmen, Schwarte mit einem scharfen Messer in Abständen von 0,5 cm streifenförmig einschneiden, erneut salzen. Die restlichen 700 g Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, Varoma® wieder...
1,6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Krustenbraten, z. B. Schweineschulter oder Bauch |
Salz | |
1400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe zubereitet |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |