Petersilie und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine Schale füllen. 20 g Olivenöl, Essig, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Kirschtomaten zugeben und vermischen.
1 Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten....
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weißweinessig |
1.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |