Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 50 g Butter sowie Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Den Risottoreis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Linkslauf | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Den Wein zufügen und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen. Geflügelfond, Spinat...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
320{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |