Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben und alles 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und die Zutaten 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser abspülen und in den Mixtopf einhängen. Wasser, Gewürzpaste und Salz zugeben. Gemüse locker im Varoma® verteilen und mit italienischen...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturreis |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |