Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Gerösteten Sesam, Thymian und Chiliflocken in einem Schälchen vermischen.
Zitronenabrieb, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 40 g Zitronensaft, Essig, Wasser und Öl zufügen, 15 Sek. | Stufe 3 mischen.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Thymian |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |