Kartoffeln und Porre in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Mit Wasser ablöschen, Gewürzpaste zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Mit 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und 20 Min. | 98 °C | Stufe 1 köcheln lassen.
Eine Handvoll Spinat zur Seite legen. Den Rest in den Mixtopf zugeben und 5 Min. | 98 °C | Stufe 1 weiterköcheln lassen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffen, geschält und in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Porree, in Ringen |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |