Gouda in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl, Spinat, Salz und Chiliflocken zugeben, 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten und mit geöffnetem Deckel 20 Min. abkühlen lassen.
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK), aufgetaut und ausgedrückt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Chiliflocken |