Spinat-Gratin mit Feta
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Gra­tin mit Feta

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Dabei nach und nach mithilfe des Spatels den Spinat durch die Deckelöffnung dazugeben und zusammenfallen lassen.

2

Restliche Zutaten, bis auf den Feta, in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Spinatmasse in eine Auflaufform geben, Fetawürfel darüber verteilen und den Auflauf für 20 Min...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisengeriebene Muskatnuss
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver

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