Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und alles 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark,...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |