Rühraufsatz einsetzen. Puddingpulver, Milch und 75 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 13 Min. | 95°C | Stufe 2.5 erhitzen. Rühraufsatz entnehmen, Pudding umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen. Mehl, Butter, Eier, Zucker, Salz und Backpulver in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek.| Stufe 4...
Für den Boden: | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für den Belag | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanille-Puddingpulver |
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1000{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Dosen | Pfirsiche |
Für den Guss | |
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Saft der Pfirsiche | |
etwas Wasser | |
50{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Tortenguss |