Spiegelei-Kuchen mit Schmand
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spie­ge­l­ei-Ku­chen mit Schmand

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 16 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Pck. Vanille-Puddingpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Vanille-Puddingpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rühraufsatz einsetzen. Puddingpulver, Milch und 75 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 13 Min. | 95°C | Stufe 2.5 erhitzen. Rühraufsatz entnehmen, Pudding umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.

2

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen. Mehl, Butter, Eier, Zucker, Salz und Backpulver in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek.| Stufe 4...

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden:
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Für den Belag
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Vanille-Puddingpulver
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1000{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} DosenPfirsiche
Für den Guss
Saft der Pfirsiche
etwas Wasser
50{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Tortenguss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen