Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Kekse mit Muscovado-Zucker zugeben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Keksmischung in eine 20 cm große, mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gut andrücken. Keksboden für 10 Min. backen, anschließend abkühlen lassen. Den Mixtopf gründlich reinigen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße und Weinsteinbackpulver 3 Min. | 37°C | Stufe 3,5 aufschlagen. Erneut für 2 Min. | 37 °C | Stufe 3,5 schlagen, dabei 100 g Puderzucker teelöffelweise...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in kleinen Stücken |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spekulatius-Kekse |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinsteinbackpulver |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovado-Zucker |