Speck-Salz
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Speck-Salz

  • 30 Min.
  • 1 Schraubglas à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 TL Fenchelsaat und 1 TL schwarze Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("125").toString().replace(".", ",")}} g Speckwürfel in die heiße Pfanne geben und knusprig ausbraten. Aus dem ausgetretenen Fett nehmen, auf mehreren Lagen Küchenpapier gut abtropfen und vollständig abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Fenchelsaat","verbose_template":"{%amount%} TL Fenchelsaat"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL schwarze Pfefferk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} TL schwarze Pfefferk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Speckw\u00fcrfel","verbose_template":"{%amount%} g Speckw\u00fcrfel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrockneter Oregano","verbose_template":"{%amount%} TL getrockneter Oregano"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrockneter Thymian","verbose_template":"{%amount%} TL getrockneter Thymian"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Fleur de Sel","verbose_template":"{%amount%} g Fleur de Sel"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Fenchelsaat und Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Speckwürfel in die heiße Pfanne geben und knusprig ausbraten. Aus dem ausgetretenen Fett nehmen, auf mehreren Lagen Küchenpapier gut abtropfen und vollständig abkühlen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Schraubglas à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TLFenchelsaat
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarze Pfefferkörner
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Thymian
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFleur de Sel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen