Mehl, Eier, 1 TL Salz, Muskat und Milch im Mixtopf 3 Min. | Teigmodus verrühren. Teig in eine Schüssel füllen, abdecken, ruhen lassen. Mixtopf reinigen.
Inzwischen Basilikum, Petersilie und Schalotte in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl (z.B. von Schär - Mehl Farine) |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |