Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("60").toString().replace(".", ",")}} g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern, umfüllen.
00
08
0
10.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitungsschritte
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen. Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Spargel im Varoma® verteilen, geschlossen aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Varoma® absetzen und beiseitestellen. Mixtopf leeren.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Pinienkerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Parmesan, in Stücken
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.