Für die Vinaigrette Kräuter in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang ggf. wiederholen. Essig, 100 g Wasser und ½ TL Gewürzpaste, Senf, Zucker und Pfeffer zufügen und 12 Sek. | Stufe 8 vermischen. Anschließend Öl 20 Sek. | Stufe 8 unterrühren. Umfüllen und Mixtopf spülen.
Für den gedämpften Porree restliches Wasser und 1 ½ TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Porree in den Varoma® geben (ggf. auf Länge des Varoma®s kürzen), auf den Mixtopf geben und verschließen. 22...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Kerbel |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Estragon |
Spitzen von 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |