Mehl mit Butter, ½ TL Salz und 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verkneten. Umfüllen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Reichlich Salzwasser aufkochen und den weißen Spargel zusammen mit dem Honig bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. garen. Den grünen Spargel zugeben und weitere 2 Min. garen. Spargel abgießen,...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Form |
Salz | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Wasser | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
Außerdem | |
---|---|
Quicheform (Ø 26 cm) | |
Getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |