500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Varoma®behälter aufsetzen und den Spargel einwiegen. Mit 1 Prise Zucker und ½ TL Salz würzen, 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Dann den Fenchel mit in den Varoma® geben und weitere 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varomabehälter zur Seite stellen, den Gareinsatz mithilfe des Spatel entfernen und den Mixtopf leeren. Die Kartoffeln in den Mixtopf geben und 30 g Butter, 100 g Milch, ½ TL Salz, den Fenchel sowie...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargel |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknolle, grob gewürfelt |