Dill in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, die Kartoffeln in den Garkorb legen und diesen einhängen. Den Spargel im Varoma® verteilen, mit 1 Prise Salz sowie Zucker bestreuen, aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Inzwischen den Einlegeboden mit einem passenden Bogen Backpapier auslegen. Lachsfilets auf den Einlegeboden legen und mit 1⁄2 TL Salz und 1⁄4 TL Pfeffer würzen. Den Spargel mithilfe des Spatels...
Spitzen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |