Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Pfifferlinge zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Kochtopf mit reichlich Salzwasser zubereiten. Währenddessen 150 g Wasser, Sahne, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und 10...
Für die Spaghetti | |
---|---|
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfifferlinge |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghetti |
Für den Salat | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | flüssiger Honig |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |