Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Grünkohl putzen und von harten Stielen befreien. Blätter sehr gründlich waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Grünkohl in 2 Etappen (à 250 g) in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Chilischote und 75 g Öl hinzugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
Salz | |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |