Kartoffeln und Milch in den Mixtopf geben. Mit 2 TL Salz, 2 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat würzen, 25 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher kochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen. 60 g Butter und Eier zugeben, Messbecher einsetzen und 40 Sek. | Stufe 3 mixen. Masse umfüllen. Mixtopf spülen. Abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Filets mit Öl bestreichen, von beiden Seiten pfeffern. Je 2 Filets in 1 Beutel geben und vakuumieren (ggf. vom Metzger beim Kauf vakuumieren lassen). Wichtig: Mehr als 2 Beutel passen nicht in den...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss | |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |