Softe Blaubeermuffins aus einfachem Rührteig
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sof­te Blau­beer­muf­fins aus ein­fa­chem Rühr­teig

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,63
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 250 g Buttermilch
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 100 g Pflanzenöl
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 300 g Mehl Type 405
  • 1.5 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch sowie Öl in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Mehl, Backpulver sowie Natron zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Die Heidelbeeren mit dem Spatel unterheben.

Zutaten

Für 44 Personen
22Eier
120120 gZucker
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
250250 gButtermilch
100100 gPflanzenöl
300300 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen