Mehl, 1 TL Salz und 250 g kaltes Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigstufe kneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. ruhen lassen. Den Backofen mit Pizzastein auf unterster Schiene 1 Std. bis 250 °C Ober-/Unterhitze (je nach Herstellerangabe) vorheizen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Stufe 1 dünsten. Kümmelsaat und Wirsing zugeben, mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen...
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
etwas Kümmelsaat |