Für die Füllung Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Rosmarin, Thymian und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Füllung und Sugo | |
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Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | glatter Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Nadeln von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Streifen | unbehandelte Zitronenschale |
220{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Nudelteig | |
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360{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semola di grano duro rimacinata (doppelt gemahlener Hartweizengrieß), (doppelzzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
180{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |