800 g Wasser und Linsen in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen, die Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Dann den Garkorb herausnehmen, Kartoffeln umfüllen und die Linsen durch den Garkorb abgießen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln zurück in den leeren Mixtopf geben. Milch mit Muskatnuss und ½ TL Salz zufügen und Kartoffeln 6 Sek. | Stufe 5 pürieren. Mit dem Spatel...
900{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Belugalinsen |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
Salz |