Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, etwa die Hälfte davon herausnehmen und beiseitestellen. Hackfleisch, Ei, Quark, Paniermehl, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf füllen. Garkorb einsetzen, die Kartoffeln einwiegen und 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Karotten und Kohlrabi im Varoma® verteilen, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Salz |