Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform einfetten. Kräuter, Zwiebel sowie Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 5 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Toastbrot, Hackfleisch, 50 g Sahne, 1 Ei, 1 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Masse in die Kastenform geben und glatt streichen.
etwas Butter zum Fetten der Form | |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Außerdem | |
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Kastenform (ca. 28 cm Länge) |