Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Varoma® aufsetzen und die Eier hineinlegen. Den Varoma® verschließen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Die Kartoffeln warm halten. Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Den Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischter Kräuter, (z.B. Petersilie, Kerbel, Dill) |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |