Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Varoma® aufsetzen und die Eier hineinlegen. Den Varoma® verschließen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Die Kartoffeln warm halten. Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Den Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. 150 g Garflüssigkeit einwiegen, Gewürzpaste, Sahne, Crème fraîche sowie Stärke in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen.
Für 8 Min. | 100°C | Stufe 2 aufkochen. Kräuter, Senf sowie Zitronensaft zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Senfsoße mit den Eiern und Kartoffeln anrichten und servieren.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischter Kräuter, (z.B. Petersilie, Kerbel, Dill) |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |