Die Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Paprikaschoten und den Knoblauch zufügen, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Frischkäse, Crème fraîche, Tomatenmark, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie 1 Msp. Chilipulver zufügen, 10 Sek. | Stufe 2,5 verrühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Die Brötchen mit Paprikapulver, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 8 fein mahlen. In einen tiefen Teller umfüllen. Das Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | frische Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |