Die Kirschen in einem Schälchen in Kirschwasser oder Brandy einlegen und beiseitestellen.
Avocado, Datteln, Agavendicksaft, Kokosmilch, Kakaopulver und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben. 30 Sek. | Stufe 7 mixen. Alles nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 7 mixen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen (im Glas oder frisch, entsteint und halbiert) |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschwasser (oder Brandy) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocado, entkernt |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Datteln, entsteint |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch |