Schwarzwälder-Kirsch-Brownies
Foto: Bosch/Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwa­rz­wäl­der-Kirsch-Brow­nies

  • 1 Std.
  • 12 Stück
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Für die Brownies
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Topf
Grob hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Einen Teil davon umfüllen und zum Garnieren zur Seite stellen. Die restliche Schokolade im Mixtopf lassen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Brownies Schokolade 5 Sek. | Stufe 7 grob hacken. Einen Teil davon umfüllen und zum Garnieren zur Seite stellen. Die restliche Schokolade im Mixtopf lassen und zusammen mit der Butter 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Zucker, Muscovadozucker und Espressopulver 2 Min. | Stufe 4 darunter schlagen. Masse auskühlen lassen.

2

Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eckige Backform einfetten. Mehl mit Kakao, Salz, Natron und Backpulver mischen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Brownies
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkler Muscovadozucker
0.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELInstant-Espressopulver
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaronenmehl
Für das Topping
25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
680{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchattenmorellen (Glas), abgetropft, mit Saft
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschwasser
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Sahnesteif
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
Außerdem
eckige Backform (23cm x 23cm)

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