Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Wasser, Eier, Salz, Butter und Sepiatinte in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Aioli vorbereiten. Dafür eine Kanne auf den Deckel des Mixtopf stellen und das Öl einwiegen.
Für die Buns | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarme Milch, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Aioli | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Fischfrikadellen | |
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50{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackene Brötchen |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Blättchen von 0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
400{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seelachsfilet oder Kabeljau in Stücken |
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
Zum Belegen | |
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Gurkenscheiben |