120 g Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Für den Teig das Mehl, Salz, übrigen Zucker sowie Ei, Eigelb und Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Die Hälfte des Teigs aus dem Mixtopf nehmen und in Frischhaltefolie...
170{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandel-kerne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |