Zarte Schwarz-Weiß-Schnecken
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­te Schwa­rz-Weiß-Schne­cken

  • 1 Std.
  • 30 Min.
  • 50 Stück
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Topf
Zu einem Teig verarbeiten.
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Eine Hälfte vom Teig abnehmen. {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Kakao und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Milch in den Mixtopf zugeben.
Kochmodus
Vermengegn
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Eine Hälfte vom Teig abnehmen. Kakao und Milch in den Mixtopf zugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Beide Teige auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche portionsweise etwa 0,5 cm dünn zu Rechtecken ausrollen. Übereinander legen, leicht festdrücken und zu einer großen Rolle aufrollen. Beide Teige...

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Außerdem
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