Cappuccino-Krümelkuchen ohne Mehl
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cappuc­ci­no-Krü­mel­ku­chen ohne Mehl

  • 50 Min.
  • 2 Std.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 200 g Haselnüsse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Für den Teig die Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Haselnüsse, Backpulver sowie...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für den Teig
200200 gHaselnüsse
5050 gZartbitterschokolade, in Stücken
150150 gZucker
44Eier
0.50,5 Pck.Backpulver
Für die Creme
600600 gSahne
33 Pck.Sahnesteif
11 ELPuderzucker zzgl. etwas zum Bestreuen
88 TLInstant-Cappuccinopulver
Außerdem
Springform (Ø 26cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen