Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Haselnüsse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Für den Teig die Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Haselnüsse, Backpulver sowie...
Für den Teig | |
---|---|
200200 g | Haselnüsse |
5050 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150150 g | Zucker |
44 | Eier |
0.50,5 Pck. | Backpulver |
Für die Creme | |
---|---|
600600 g | Sahne |
33 Pck. | Sahnesteif |
11 EL | Puderzucker zzgl. etwas zum Bestreuen |
88 TL | Instant-Cappuccinopulver |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26cm) |