Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten, bis auf die Schokotropfen, in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Schokotropfen zugeben und 20 Sek. | Teigmodus untermengen. Aus dem Teig 8 gleich große...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. 1 EL zum Bestreichen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, zzgl. 1 Eigelb zum Bestreichen |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |