Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl hinzufügen und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große säuerliche Äpfel (z. B. Braeburn oder Granny Smith) |
Außerdem | |
---|---|
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |