Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen rösten, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die ausgekühlten Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang dreimal wiederholen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |