Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mehl, 75 g Zucker, Butter, 1 Ei sowie Salz zugeben, 40 Sek. | Teigstufe zu einem Teig kneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Tarteform (35×11 cm) mit etwas Butter einfetten und dünn mit Mehl bestäuben.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |