100 g Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 200 g Sahne zugeben und 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen, dann 20 Sek. | Stufe 6–8 schrittweise ansteigend schlagen, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Schokosahne abgedeckt 8 Std., am besten über Nacht, kalt stellen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |